Весенней заоконной речи

     Борюшке Рыжему

Весенней заоконной речи
Внимаю в полной тишине.
Бушуют новые предтечи,
В чужой ликуя стороне.

А за зелёною каймою -
Хор ослепительных небес.
И снег летит над головою
И засыпает древний лес.

8 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии