Люди не птицы

Люди не птицы,
Им не свойственно летать!
Ну а я парю под небесами
Когда с тобою нахожусь.
За любовь такую
Платят бесы,
А я дрожу от счастья быть с тобой.

Моя весна пришла так поздно.
И сердце колотится сильней.
Как офигенно, познавать твои эмоции,
Как интересно жить с тобой..

Пусть понарошку, в тайне,
Но моё сердце, оно
Так кричит о ней!
Меня колотит от мысли,
Что к тебе прикасаться другой!

Но изменить нельзя ни чего.
Мы изменяем другим вновь и вновь.
Но я понимаю это - Любовь!
Да она грубая, рваная, странная.
Но она мне дана, через Тебя!
Я не могу  изменить свою историю,
Мне проще врать,
Мне проще обещать!
Наверное я трус,
и Я будущего боюсь.

Но я люблю сейчас!
Я буду жить вечно в твоих мечтах.

Небо оставило слезы твои  на моем стекле,
А я Еду по трассе и  дорога моя к Тебе.
Барабанит дождь за окном,
От тебя сообщение в вотцапе:
Фотка с книжкой,
Фотка на работе
и фотка-шалунишка..
О как хочу с тобой объятий...

В машине играет очередной мотив
пачка сигарет и недопитый кофе
Мои мечты они глубоки,
Я купил тебе цветы.
Я купил тебе духи.
 
Ты позвонила и попросила
Любить тебя всегда,
От счастья я свернул не туда...

Я так хотел бы, чтобы  это было навсегда..
Я знаю, Ты плачешь сейчас одна.
Я трус,
Я негодяй,
Я подлец.
Но влюблен в тебя на  тысячу лет вперёд!

Ни кто не посмеет тебя вырвать из сердца моего,
Ведь половина Меня это сердце твоё.
Как я хотел бы чтобы у нас была дочь,
Я бы смог видится с ней и с тобой: день и ночь.
Но это невозможно,
Я болею тобой.
Удали переписку,
Не говори ни кому: что я твой герой!

Наша тайная связь находится под контролем людей.
О как я хочу вырваться из неё  скорей!
Прости, что ворвался в жизнь твою.
Но слышишь: я искал - Любовь свою.

Надеюсь у меня будет дочь от другой,
Я её :Любовью назову!
В честь нашей любви с тобой.

Я буду холить и любить её, через тебя!
Я пронесу наше чувство на века!
Да это нечестно,
Это грязно,
Понимаю что говорю тебе об этом зря.
Невозможно забыть человека,
когда все напрасно.
Невозможно жить без него!

Мы встретились поздно на этой Земле,
Но в сердце моем ты на веке со мной.
 
Половина меня это Ты, знай об этом!
Я так виноват за эту историю с другой..

Моя жизнь поделилась на  два момента!
Но я болею тобой,
Но я должен быть с другой...

Как жаль что люди не птицы,
Свободой своей не дорожат.
Вылетают из гнезда напиться,
и дорогу теряют потом на века.

Я буду прилетать к тебе,
Когда меня не станет.
Дорогу я к тебе по звездам найду.
А сегодня ты оставила слезы на моем плече,
и теплые поцелуи Твои - на моей душе!


Рецензии