Серый вид из окна

Небо затянуто серой завесой,
чтоб пару минут мы могли спокойно дышать.

О разбитый асфальт, тихо стуча,
разбиваются капли дождя.

И в редкие эти моменты,
все ввысь поднимут глаза.

Не встретятся с солнцем -
не ослепит надеждой сердца.

Лишь из души исчезнет на время печаль,
пока не примет снова чёрный окрас.

Особенны эти дни, что погода избавляет человека
от тяжкой муки душевной.


Рецензии