Сердце набирает высоту

    Борюшке Рыжему

Сердце набирает высоту,
Подчиняя сердцу темноту.

Вешний день над пропастью плывёт,
А за ней любовь спешит, идёт.

И выходит на дорогу Бог.
Высыхает рукопись - "Пророк".

Вечность подступила и глядит,
Как род человеческий творит.

8 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии