Встречайте

Встречайте, вот и я во всей красе!
 Как говорят, один и  без охраны,
Улыбка озорная на лице
И денег, к слову,  полные карманы.

Встречайте, я сегодня в гости к вам!
Прошу, друзья, устройте здесь пирушку…
А всё, что есть в карманах я отдам,
Чтоб с вами погулять на всю катушку!

Простите! Я сюда, как с неба гром.
Не ждали, знаю,  встречи в этой эре,
Но я уверен в городе моём
Передо мною все открыты  двери.

Мне надоела снедь с чужих витрин,
Я так давно мечтал гульнуть по русски,
Пусть принесут на стол хороших вин,
Пусть принесут хорошие закуски.

Ещё побольше мяса на мангал,
Горчицы, луку, соли, хрена, перца….
Я знаю, что сегодня я попал
Туда куда меня  позвало сердце!

Выпытывать не нужно, что могу,
Я никому об этом  не отвечу!
Мы о делах сегодня ни гугу.
Мы будем просто пить за нашу встречу!

Встречайте, я сегодня в гости к вам!
Друзья, прошу устройте здесь пирушку,
А всё, что есть в карманах я отдам,
Чтоб с вами погулять на всю катушку!


Рецензии