Безумие

Моя тоска не от безделья,
Молчание не от простоты,
Отчаянно ищу я веру,
Что сможет шрамы залечить.

Истошный хохот, дрожь по телу,
Внутри всё хрупкое стекло,
От дуновения, касаний, я пылью по ветру пущусь.

Снаружи - пресс, нигде нет балок,
и рук не хватит, чтоб обнять.
«Отбрось ненужное - сломает,
Избавься от всего в груди.»

В агонии я буду биться,
Ищи опору у стены,
Губами жадно хватать воздух,
Топтать ногами, чтоб не лечь.

И медленно себя теряю,
По жилам будто бы свинец,
Я сердце своё отравляю,
Лишаясь шанса на спастись.

И медленно я угасаю,
Не в силах справиться извне,
Себя теряю, чувство будто,
И разрывает на куски.


Рецензии