По задворкам отчизны родной

         Борюшке Рыжему

По задворкам отчизны родной
Прохожу я, живой и земной.

Светлой песней полны все просторы.
И танцуют весёлые горы.

Время ищет спасения в нас,
Чтобы вечный огонь не погас.

И весна распростёрла крыла.
Хорошей, молодей, Жизнь-Сестра!

8 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии