Вседержитель переставил свечу...

Приснопоминаемому Виктору Рыжко

Вседержитель переставил свечу
От заздравной на канун. На канун...
Вот... Лампадно литию засвечу.
Что за ветер в наши окна дохнул?

Тихий, во поле стоит Государь.
Мы, как травы, расплескались кругом.
Ноне путь Ваш запрокинулся вдаль,-
По-над нашими, идущими вдоль...


     26.05.2022.



Фото со страниц интернета


Рецензии