Утреннее пожелание...

Пожелание утром:
... С улыбкой в глазах,
Встаем неспеша...
Жизнь это книга...
Она интересна,
Она хороша ...

Листая страницы.
Вальяжно, с любовью...
По жизни идем...
Господь нас ведет,
А душа за рулем...

Все кочки и ямы объедет она неспеша,
Коль доверишься ей,
Будет жизнь хороша.

А решения свои...
Принимать самому,
Надо держаться...
...и жить по уму...

Жизни заветы нам Господь написал,
Много страдал он,
Жизнь за это отдал...
Так что Жизнь нам свою - пройти, а не сжечь,
Идя по Пути, свою душу сберечь...

И... ясного неба...
       пения птиц на Пути...
А с песней в Душе ...
       по Жизни легче идти.

 27.05.2022   Б.Б.А.


Рецензии