Фраер мелочный пошел

Фраер мелочный пошел –
Понтами не кидается
Всё в мобиле он сховал
Теперь улыбается

Времена теперь пошли
Вовсе беспонтовые
Только ЛГБТиА
У виска кручёные

Мелкие понтяры все
Куда-то провалилися
Демография у нас
В яму превратилася

Где рабов теперь набрать?
На ЕГЭ все чалятся.
Только бабки собирают
Церквам улыбаются

Чё же делать, ребятня?
Мы не испугаемся
Мы на зону все пойдём
Пусть поотдыхается!


Рецензии