Одоление безделья

От заурядного труда
Не будет проку ни черта.
Мираж распался без следа,
И что осталось? Пустота.

Словесный завалящий шлак,
Способный только портить слог,
Набив оскомину. Итак,
Неутешительный итог!

С упрямым рвением слепым
Удачи не видать совсем.
Какая слава? Пыль и дым.
Полным-полно других проблем.

2 февраля 2015 


Рецензии