Разрыв

Я бездомной собакой скулил,
волком выл на луну глазастую,
одиночество костерил -
долю злую свою несчастную.

Ты ушла. Пустота и темень -
твой подарок широким жестом.
Заблудилось, застыло время
в лабиринте простого квеста.

Не срослось. Не судьба, пожалуй.
Не пришел ещё мой черёд.
Успокоюсь и вырву жало
у обиды, и снова вперёд.

27.05.2022 г.
   


Рецензии