Получил серьёзно я. И здоровье испарилось

Я человек такой обычный,
Позитивый, но наивный!
Другим словом, я типичный,
Ну и альтернативый...

Сижу спокойно дома,
И стихами занимаюсь.
Но тут, скажу, раньше была кома...
Но не сдаваться я стараюсь!

Получил серьёзно я,
И здоровье испарилось!
Печаль почуяла душа моя,
И страшая боль появилась...

Раньше, сдаться готов сразу!!
Но сейчас всё изменилось.
И.... Радость виделась моему глазу!!
А потом, проснулся и все это приснилось...

27 мая 2022 00;01 Грищук Максим


Рецензии