Продаёт свою печаль

     Борюшке Рыжему

Продаёт свою печаль
Мир, тоскуя у порога
Смерти. Ничего не жаль
Для Хозяина и Бога.

Время тихо утекло.
Вечность светлая настала.
Всё, что сердце сберегло,
Радости не утеряло.

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии