Кандидатам в первоклашки

Поздравляю с окончаньем
Подготовки в первый класс!
Новых навыков и знаний,-
Я, ребята, верю в вас!

Славных школьных дней начало
Окружит в какой-то миг,
И присвоят вам нимало, -
Новый статус - Ученик!

Вам, родители и дети,-
Солнца, Мира и удач,
Скорых встреч со сказкой летней,
Разрешите пожелать!

Чтобы этот час прощанья
Был улыбками согрет.
Всем спасибо за внимание,
И до встречи в сентябре!
27.05.2022.


Рецензии