Обрщеие к Тебе, Создатель

Обращение к Богу

К себе  , к своей я жизни возвращаюсь
из боли , из болезни, из беды.
Я верую, работаю, стараюсь
всё делать так как учишь Ты,
Создатель мой, Учитель, Вдохновитель,
Ты Есмь Сама Любовь!
В Тебе я есмь и есмь во мне и Ты.

27.05.2022


Рецензии