Заплачу, припаду к груди

     Борюшке Рыжему

ЗаплАчу, припаду к груди,
Уйду пешком по бездорожью.
Ещё смогу я расцвести
И красоты не потревожу.

Поэт не умирает весь.
Он слово оставляет детям.
Всегда приходит к людям Весть.
Сияем мы и многим светим.

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии