Сон

Я влюбился сегодня в сон...
Ты была как всегда прекрасна...
Мы вдвоём под марш Мендельсона...
Только ты вместо белого, в красном...
 
Ни души... Только я и ты...
Как приятно мне это мгновение...
Тишина, никакой суеты...
Губ и рук лишь прикосновения..
 
И гармонию наших душ...
Ни за что и ни кем не заменишь...
Нам вдвоём бы в любую глушь...
Ты во мне и малейшее ценишь..
 
Приоткрыв не охотно глаза...
Понимаю что всё закончилось..
Ты останешься также во снах....
Только в них лишь, ты мне запомнилась...

Тимофей Никулин


Рецензии