Судьба нам лишних не даёт людей

Судьба нам лишних не даёт людей
И каждый будет нам большим уроком
Один окажется предатель и злодей
С другим забудешь слово ОДИНОКО
 
Ценить же каждого необходимо нам
Ведь кто-то научил нас разбираться
Но недостаточно нам слов от Пап и Мам
Приходится на сердце полагаться
 
А сердце не обманет, не наврёт
Оно нас подтолкнёт ,оно то знает
В итоге каждый человека своего найдёт
Уверен даже ледяное сердце тает.

Тимофей Никулин


Рецензии
Как не охота встретиться с врагом.
Пусть ходит мимо. Нравиться ваше стихотворение.

Лариса Никонорова   08.04.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.