Я против войны

Я против войны, но, увы уже поздно
Теперь, извините - своих не предам
Раньше враги, сейчас друзья в Грозном
В Харькове брат, но он выбрал путь сам

Я против войны, но война это выбор
И каждый из нас выбирает свой флаг
Я выбрал свой, и за это не стыдно
Жалею о том что мой близкий мне враг

Я против войны, я за мир во всём мире
Но что же поделать, война началась
Смерть где то там, а я в тёплой квартире
Стишочки пишу - жизнь,, удалась,,

Я против войны, я уже настрелялся
Теперь только так - сожаленье и боль
Я русским родился, я им и остался
Но эта война, добавляет в боль соль

Я против войны, я познал смерть друзей
Месть - глупое чувство, но ей я подвластен
Сквозь шёпот - прости, я слышу - убей
Но будет от этого, кто нибудь счастлив

Я против войны, но готов воевать
Не ради победы, над тем кто ошибся
Будь тем, кто ты есть ; учила так мать
Я добрый дурак(таким получился)

Я против войны,- осудите меня
Но так получилось - свои погибают
Я верю что смерти их были не зря
Надеюсь, хоть кто то меня понимает.........!


Рецензии
Сильно, сердечно, как выстрел слова.
Очень тронута.
С теплом.

Вера Валиева   31.05.2022 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.