Я видел свет первоначальный

       Борюшке Рыжему

Я видел свет первоначальный,
Неиссякаемый, не тайный.

Я этой силе подчинял
Всё бытие иных начал.

Я прорастал из очевидцев
В ряды пророков и провидцев.

Я никогда не умирал
И Сердце Бога целовал.

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии