Новая сигнальная система

Новая сигнальная система

                Частушки 23 века (по старой фантастике)

На сиреневой планете новая сигнальная
Альфой Лиры облучились – чувствуем сознание
Поглядел я на девицу, вдруг она скукожилась
Стыдно видно за измену – её увёл мороженщик

Посмотрел на друга я, ну а он не дружится
Занял денег у меня, а теперь конфузится
Прибежали ко мне дети, второпях зовут меня:
К нам Мосгаз пришел с кастетом, победим его, ура!

Вышел я с гранатомётом, а Мосгаз махается
Пожалел я ту ракету: тыща руб. сжигается
Дал мосгазу я по репе, а он улыбается

Маньячилло, чтоб его, везде тут мотается
Паханам придётся сдать, тогда поулыбается
Пусть теперь годок у нас в сортире побирается

По понятиям живём, закона не касается
Ведь не всё в законе том – дырка получается
Собралися все кенты и договорилися
Коль нагрянут чужаки, драться всем, не писаться!


Рецензии