Сделай всё, чтобы женщины было внимание!

                *****
    Лишь гитары аккорд чувств даёт понимание?
        Вспоминаю совет, мне отец говорил!
   
     Сделай всё, чтобы женщины было внимание!
     Чтоб любви был ответ, песню ей подарил!

     Может первая строчка, возможно, вторая,
     В чём-то чувств изначальных дискуссия…

       Я с волненьем тебе на гитаре сыграю!
         Чтоб оставить любви послевкусие!

                *****


Рецензии