КаSSEон-XII 27. 05. 2022

Кассеон-XII тый
Происхождение
SEYUAT собрал вместе все
Психосаматические опыты предыдущих одинадцати братьев
GOR-1637Е и вытащил из ТЕТРАИДРА-VIII его психоделические свойства иособенно
Сти ВЗбил все составляющие в шейкере судьбы и Явил таки Миру
Сущность Нового Времени Очень
Похожего на Ангела Но Ангелом не
Являющегося Кассеона-XII.


Рецензии