в чем красота?

в чем красота?
что есть красота?
где скрывается красота?
мы - красота?
.
может красота - это запах?
какой?
чая с мятой? цветущей акации?
леса после дождя?
.
может красота - это чувство?
может красота - это космос?
может красота - это снег?
да. красота - это всё.


Рецензии