ДНС

Куст налево
Куст направо
Ну, а вот и ДНС…
Промысел сегодня весь
И загружен, и ухожен,
И дорога вдаль бежит….
Не лежнёвка, не бетонка…
Автобан всех веселит!
Где же были раньше нормы?
Где же были люди в форме?
Что бы сразу строить так….

09.09.2021


Рецензии