Осколки для витража

А потом начинаешь чувствовать...
Боль не носишь уже в кармане.
Там где сломано было с хрустом,
Прорастает живая ткань.

А потом начинаешь слышать...
Что-то тёплое, а не вой.
Каждый день по чуть-чуть, но выше.
Шорох неба над головой.

А потом начинаешь видеть...
Без истерики, куража.
Каждый новый рассвет — событие,
Как осколок для витража.

А потом начинаешь верить;
Прикасаться, ценить, любить,
Принимаешь свои потери.
...
А потом начинаешь жить...


(G Sh)


Рецензии