Спасибо, Солнце!

Спасибо, Солнце, что ты есть!
И для меня большая честь,
Я каждый день тебя касаюсь.
и большей радости не получаю...

Исчезла нынче мрака тень,
Ты появилось в этот день...
И светишь уж который год,
И согреваешь жизни ход!

Свети всегда, моя звезда!
Тебя не брошу никогда.
Даёшь дыханью кислород.
Пусть "господа откроют рот!"

"Эх, я дурак!"... кто написал,
И этим многое сказал.
Добавил позже: "Так не надо".
Любым словам была я рада.

Так с Днём рождения, Родное!
Свети подольше, Золотое!

28.05.22.


Рецензии