Три в одном вирус

      ТРИ В ОДНОМ ВИРУС.
Но меня Коронавирус не пугает,
В мире идёт вирус по страшней,
И он никаких преград  не знает,
Он просто заражает всех людей.

Не  жалеет  на  земле  он никого,
Заражает он  и  новорождённых,
И не боится  он  на свете ничего,
А заражает даже  и влюблённых.

И он вообще  никем не излечим,
Так называется  он три  в одном,
Вот страшно встретится с таким,
И убьёт он всех людей как гром.

Расшифровочка его очень поста,
Это богатство власть и жадность,
Но это никто не бросит никогда,
Вот такая ждёт всех  нас гадость.
              Вл. Сологубов.27.05.22г.


Рецензии
Капитан, здоровья ВАМ и вдохновения!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   27.05.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно. Капитан.

Владимир Сологубов   27.05.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.