Сдавайся

Сдавайся, мир победами измотан –
Бескровными в Стратегии и Дота
И прочими на выжженной земле,
И эта тоже будет в их числе
Записана в учебники и даты,
Которые мы, выучив когда-то,
Не вспомним больше без календаря,
Сдавайся, в голове убив царя-
Смутьяна, полевого командира,
И мир его не знает больше мира,
Затоптана ботинками трава,
Сдавайся, только правды не сдавай.


Рецензии