Гиперурожай

Гиперурожай


Собирайте дубы у малины
Разрослись они что-то у нас
Плодотворные белые глины
Подпитали их в этот раз…
     А для желудя нужен Камаз

Рядом с лесом морошки навалом
Грибники в лес не могут ходить
Увезите её самосвалом
На завод ягод нужно возить

Что за кризис такой на планете?
У нас заросли мощных опят
Двести тон только нынче срубили
Их козлы уже даже едят

Но не в этом теперь вся проблема
Кочерыжка у нас занялась
И капусты кочан в сотни метров
Напугал тут уже москвичат

Помогите собрать урожай-то!
А то нашей деревне не быть
Ещё вырастет толстый крыжовник
Нам не выжить – придётся всё рубить   


Рецензии