Ромуальдыч

Вечереет.
У пруда, над яром
Облака закатные легки.
Потеплеет.
Скоро с летним жаром
К нам придут июньские деньки.

Отцветёт
С черёмухою стужа.
Гуси клином прут на Севера’.
Самолет
На юг пока не нужен.
Ромуальда сын сказал :
«Пора».

Засевать
Поля пшеницей, рожью.
Некогда, дружище, унывать.
Благодать
Нам жить с тобой в Поволжье,
Сеять хлеб, а после убирать.

Май 2022 г.


Рецензии