Купить решили сотовый для дочки

Купить решили сотовый для дочки,
С утра с ней перерыли интернет,
За жарким спором, доходя до точки,
Вскипал мой мозг, я — не авторитет!

Пересмотрели РОЛИКИ с рекламой,
Параметры дочь выбрала сама,
А мне, как предку — динозавру, маме,
Со слов её не хватит в том ума!

Ну наконец-то улеглась вся буря,
Поехали мы с дочкой в магазин,
От выбора глаза немного жмуря,
Увидела дочь телефон один.

И это, словно ВИШЕНКА на торте —
Он стразами украшен ярко был!
"Хочу, хочу, хочу его, вон тот мне" —
Так дочкин голос вдруг заголосил!

Про все характеристики забыла.
Тот телефон — быть может, ждал он дочь?
Конечно, ей я сразу уступила,
Ведь не куплю — не будет спать всю ночь!


Рецензии
Сотовый -
Кому-то дрянной,
Кому-то плохой,
А мне?

Купили, не купили - пардон!

Маша Смольнякова   09.04.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.