Если любовь в сердце царит

Мир на планете не умали,
Разуму внемли, житель Земли.
Мир не игрушка в чьих то руках,
Чтоб, как хлопушка, рассыпаться в прах.
Люди, боритесь только за мир,
Волей народов он несломим.
Мир-это жизнь, свет и любовь,
Да не прольётся чья нибудь кровь.
Мирные люди, вас не сразить,
Вирус вражды вам не привить.
Ненависть в мире не победит,
Если любовь в сердце царит.


Рецензии