Уходят из жизни цели...

                ***
Уходят из жизни цели,
Мы шли к ним, но не сумели
Достигнуть чего хотели,
А годы жизни летели.

Давно повзрослели дети,
Ведь были всего на свете
Дороже цветочки эти,
Не очень стремятся к встрече.

Дамы для личной жизни
С возрастом стали капризней,
Чем при социализме,
Как изнутри, так извне.

Вопросы карьерного роста
С годами отпали просто -
Работай упорней раз во сто
До самого до погоста.

Всё тяжелей километры
Даются даже по ветру,
И фильмы смотрю лишь ретро
Ушедших из жизни мэтров.

Как скрип по стеклу металлом:
Всегда есть конец у начала,
И уже с перевала
Время спускаться настало.
Всё было так быстро и мало.


Рецензии