Я из Ростова.. он одесский..

Ночи прекрытой обнажненной
Ласкает нега волшебства
И жажда встречи для влюбленных
Неутолимо велика..

Луна откроет занавески..
Он обязательно придет..
Я из Ростова, он - одесский,
А возраст для любви не в счёт..

..И в ожидании ,,напишет,, -
Одна минута будто дни;
Им всё неукротимо дышит,
И нет границ большой любви..

Их взгляды в точку..как прямая..
Их души - ширма между стран,
Сирень цветёт..благоухает..
Их чувства будто ураган..

Рассвета блики разбивают
Ушедший шлейф пол'у..ночной
Я на плече твоём растаю
Как айсберг..хорошо с тобой..

Я из Ростова..он одесский..
И наша встреча вне планет
Как токи разных равновесий..
В истории оставят след..


Рецензии