Пятница. Песенка служащего

Мы любим пятницу!
Она затратница,
Она привратница
У врат свобод,
Работ - на кончике,
И чувство гонщика :
Лишь два подъёмчика,
И финиш - вот!

Хоть боль коленная -
Махну в Поленово,
Махну в Завидово,
Туда-сюда!
Ведь всю неделю мы
С компом сидели мы,
И обалдели мы,
Да, да, да, да!

Долой скучание,
Долой ворчание,
Набор глинтвейновый
Купи скорей!
Весна холодная,
Как мать неро’дная,
Нас на прощание
Ты обогрей!

27.05.22


Рецензии