24. 05. 2022 Молитва. Дай Бог

Дай Бог Покоя, Тишины,
Дай Бог, чтоб не было войны,
Дай Бог рассветов и закатов,
Дай Бог, природа чем богата.
Дай Бог развития сердец,
Дай Бог, что завещал Отец,
Дай Бог служения Творцу-Богу,
Дай Бог служения народу,
Дай Бог служения Земле,
Дай Бог со Богом быть везде.
Дай Бог открытых всем дверей,
Дай Бог, чтоб Мир весь стал добрей,
Дай Бог взросления всем детям,
Дай Бог, чтоб Жизнь была на свете.
Дай Бог смягчения сердец,
Дай Бог, в сердцах чтоб был Отец,
Дай Бог, чтобы Любовь во всем
Являлась главным бы ключом.
Дай Бог, чтобы войне конец.
Бог дал. Так завещал Отец.
Дай Бог расцвета, Жизни, Солнца,
Дай Бог, родное чтоб оконце
Дождалось каждого солдата,
Россия чтоб была богата.
Богата душами бойцов -
Всем сердцем преданных борцов
За Жизнь, свободу и за Мать.
Дай Бог всем Это понимать…
…Дай Бог Покоя, Тишины,
Дай Бог, чтоб не было войны.
Дай Бог всем Жизни на Земле,
Любви и Дружбы в каждом дне.
Дай Бог отныне и вовеки,
Дай Бог, чтоб люди-человеки
Любили ближнего-себя,
Планета чтоб жила - Земля.
Дай Бог любви и процветания,
Дай Бог широкого сознания,
Дай Бог познать всем Новый Мир,
… Дай Бог как хочешь Ты.
Аминь.


Рецензии