Потому что не было тебя

Позови меня, приснившись мне однажды.
Белой горлицей я прилечу к тебе.
И меня остановить не смогут даже
Злые вьюги в белом январе.

Протяни мне взгляд, и километры
Сузятся до запаха волос,
Чтобы на пути весенних ветров
Нам с тобою встретиться пришлось.

Где-то на краю земли и неба
Перекрёсток солнца и дождя.
Мир таким безумно пьяным не был,
Потому что не было тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.