Крым - особенное место. Плюс моё избранное

Тили -тили тили тесто.
Крым - особенное место.
Место юности моей.
Ты студент?
Еще налей.
Девушка - твоя невеста?
Пойте песни веселей.


Я пошел ловить пикшу.
Ввечор вина и лапшу.

Утром рыбу потрошу.
Помидочик-с.
Попрошу...

 
Приложение.

Мой Крым...
Юрий Кутенин
Мой Крым - вокруг Алушты сотня верст
Изъезженных, исхоженных дорог,
Где скалы словно слоенный пирог,
Медведь гора -
         торчащий в море перст.

А время - с мая по октябрь.
Года - последние лет тридцать.
В Крым - в юность, в старь
палатке, ластам, маске
         верный рыцарь.

Друзья - уж деток завели крымчан.
Да будет нежной Яйла,
             полным плова чан!!!




  Вспомнился друг Юрий Николаев с женой Галиной!
Каждое утро они уходили ловить рыбу колготками
и всегда возвращались довольные и  с уловом рыбы.
Это было уже в девяностых...
Дай Бог им счастья!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114071800909


Рецензии