Печальный праздник День Победы

Печальный праздник – День Победы.
Мы снова проливаем кровь.
За нас страдали наши деды.
Мы за детей страдаем вновь.
     Опять ценою слёз победы.
     Набить кошель хотят паны.
     А для холопов одни беды.
     За славу гибнут пацаны.
Брат готов идти на брата.
Чтоб на победу ставил пан.
Система власти бесновата.
Набить торопится карман.
      Плохо историю учили,
      Не знаем кто нам друг, кто враг.
      Всем хитро голову морочили.
      Народу разобраться как?
Печальный праздник – День Победы.
Мы снова проливаем кровь.
За нас страдали наши деды.
Мы за детей страдаем вновь…
     За нас страдали наши деды.
         Мы за детей страдаем вновь…


Рецензии