Этой весной настроение осени

Этой весной настроение осени,
Холод по пальцам стекает вниз.
Батарея греет хуже простыни,
На запотевшем окне вывожу эскиз.

Капли дождя поют и танцуют,
Ветер сквозь щель пугает.
Осени мотив мои руки целует,
Рядом быть всю весну обещает.

Я не верю, что солнце село,
Отбросив последний луч.
Оно с недавних пор охладело,
Прячась за стенкой туч.

Этой весной настроение осени,
Мы падаем в теплый чай.
В душе хочется зелени,
Ведь за окном играет май.

05.2022


Рецензии