Ты наказание мое...

Ты наказание мое…
А может быть, отрада?
С тобою рядышком… вдвоем...
И большего не надо…
В твоей руке - моя рука….
Мы ждали этой встречи…
И наше счастье на века…
А может лишь на вечер…


Рецензии