Апрельская Катрина

Черёмуха цветёт в последний раз,
и на берёзах грязное бельё,
весенняя унылость без прикрас,
осеннее уныние Твоё...

На улицах то дождь, то полумрак,
на клумбах перья мёртвых голубей,
контрастное зловоние клоак,
прохлада Петербургских февралей...

Весной я познакомился с Тобой, -
с тех пор иду по жизни на убой...

27.05.2022.

© НиКто


Рецензии