Майские слёзы

Нет тепла - лишь дожди, даже грозы.
Удивилась природа сама:
Льёт Весна свои майские слёзы
По Европе, сошедшей с ума.

Украина в агонии бьётся
И оружие просит ей дать.
ВСУ лишь одно остаётся -
Сдаться в плен, пред судом чтоб предстать.

А весна, как явленье природы,
Богом данная радость, опять
Продолжает в лице непогоды
Слёзы майские нам проливать.

И понять это вовсе не сложно.
Тот, кто верует в Бога, поймёт:
Он России, как прежде, поможет,
И она славу вновь обретёт.

И сиять будет солнце, как прежде,
Радость жизни нам в души вселять
С верой в Бога, любовью, надеждой,
Добротой нас от зла исцелять.

А пока только майские слёзы,
Да награды погибших бойцов,
Спасших нас от нависшей угрозы,
Не боясь глянуть смерти в лицо.


Рецензии