Ум, красота и осанка

               Романс
Вы  красотой  своей  и  царственной  осанкой
Мужчин  мгновенно  сводите  с  ума.
Не  замечаете,  в  любви  вы  хулиганка.
Мужские  чувства  разоряете  до  дна.

Вы  молодость  свою  и  совершенство
Возносите  в  ранг  недоступных  отношений.
Боятся  ваше  целомудренное  женство
И  не  хотят  от  вас  и  жертвоприношений.

Кому  любить  позволите  себя?
Мужские  ласки  вы  подарком  принимали.
Вам  своё  сердце  предлагали  все  любя,
А  вы  признание  с  надеждой  отвергали.

Вы  издеваетесь  над  чувствами  мужчин.
Вы  удовольствие  от  этого  имеете.
И  отвергаете  их  чувства  без  причин,
Но  с  ними  флиртовать  вы  тоже  смеете.

Вы  так  умны  и  красотой  своей  богаты.
Вам  трудно  будет  пару  подыскать.
Вы  родились  такой  и  в  том  не  виноваты,
Что  вам  мужчин  приятно  ласки  принимать.

Вы  пожалеете  о  том  когда-нибудь.
Всё  по  своим  местам  раставит  время.
Изменится  фигура,  ваша  грудь.
На  плечи  ляжет  жизненное  бремя.
                Борзоф  26 Май 2022г.


Рецензии