Тёща

Теща - химик. На полном серьёзе!
Дипломированный лаборант.
Вы бы видели, как виртуозно
Гонит зятю она дистиллят.

Весь процесс поминутно расчитан:
Градус, запах, проценты и звук...
И выходит в конце аппетитный,
Очень крепкий и вкусный продукт.

Я напитков попробовал разных,
Но в один я, ей-богу, влюблен:
Под домашний балык и колбаску
Ходом тещин идёт самогон!


Рецензии