Первая любовь

Ты - моя личная фобия,
От которой смогла убежать;
Аномальная вера в теорию,
Что нельзя полюбить опять.
Я сражалась с тобою так долго,
Как сильно верила в тебя.
Ты был моим всем - и страхом, и болью,
Первой любовью и первой причиной страдать.
Уже почти год, как мы абсолютно чужие.
Практически год, как я нашла в себе силы сбежать.
Жалею ли я о чём-то? Извольте,
Я счастлива, что не меня - других ты ушёл убивать.

2020


Рецензии