Разлюблю?

Что будет тогда, когда разлюблю тебя я?
Возможно ль что будет казаться все адом?
Кольцо на пальце ведь сияло
Как мысль когда ты был моим ядом.

Однажды я перестану дарить тепло,
Не буду чувствовать тебя у своих ног.
Коль все сложилось безмятежно,
Так и есть всему свой болевой порог.

О, что же может теперь меня утешить?
Эти напрасные мысли меж строк?
Я недопоэт и не стремлюсь им быть,
Вовсе й не хочу стрелять себе в весок!

Ты разделяешь свой день на его и меня,
Терзая по просту свою грешную душу.
Днями нам говоря все любя и любя:
-Как сильно ты мне нужен!

Сердце умоляющее не стоять с тобой рядом
Но как же сложно тебя не любить.
Наши места поросли сладким виноградом -
Где проще было бы меня убить...

                For my Poison


Рецензии