Самый любимый сеанс

А время летит незаметно,
И сам я не верю подчас,
Тому, что с девчонкою этой,
Ходил на последний сеанс.

Последних рядов наважденье,
Места для влюблённых сердец,
Флёр нежности и наслажденья,
Порханье флюид, наконец.

И ты не следишь за сюжетом,
И фильм словно эхо и фон.
Да разве забудется этот,
Душ наших, "малиновый звон".

И там, в темноте кинозала,
Весь фильм ворковали мы с ней,
Ты здесь мне на Ушко сказала,
Что станешь  женою моей.

А время летит незаметно,
Легко корректируя нас...
С женою берём  два билета,
На самый любимый сеанс.
2022 год.
P.S.
" Малиновый звон"—очень приятный, мягкий по тембру звон колоколов.


Рецензии
Неисправимый романтик . Нежно и трепетно обожающий свою супругу. Приятно читать строки этого стихотворения! Словно звон малиновый слушать..

Николай Мамедов   28.05.2022 00:54     Заявить о нарушении
Ты прав, друг мой! Спорить не имеет смысла! Всё так и есть! Жму руку! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.05.2022 10:37   Заявить о нарушении